Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИТАЛЬЯНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП — Рецепты Национальные блюда / Итальянская кухня

  Время продготовления: 5 мин Время приготовления: 25 мин На 4 порции: 2 ст л оливковкового масла 1 луковица, порезанная 450 гр (1 lb) разных грибов 300 мл (1/2 pt) молока 850 мл (1 1/2 pt) горячего овощного бульона 8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета 2 зубчика чеснока, раздавленных 50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла, размягченного 75 гр (2 3/4 oz) швейцарского сыра Грювьер тертого соль, перец Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 мин. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу. На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты. Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же. На заметку: Грибы легко впитывают влагу, которая снижает аромат и может повлиять на результат готового блюда. Поэтому советуют тщательно очищать грибы влажной тряпочкой, нежели промывать в воде. В 1 порции: 452 ккалор, 26 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2841


обеих сторон кусочки хлеба,французского багета зубчика чеснока,результат готового блюда,сверху вылить суп,посыпать тертым сыром,оливковкового масла луковица,дно четырех тарелок,перец разогреть масло,подготовить грибы,небольшие кусочки

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики