Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИТАЛЬЯНСКИЕ КОНВЕРТИКИ С КУРИЦЕЙ — Рецепты Национальные блюда / Итальянская кухня

  Курица, приготовленная таким способом, получается ароматной и сочной. Не нужно использовать много масла, так как курица и овощи готовятся в собственном соку. Время подготовления: 25 мин Время приготовления: 30 мин Продукты: На 6 порций: 1 ст л оливкового масла 6 куриных грудок без кожи 250 гр (9 oz) сыра моццарелла 500 гр (1 lb 2 oz) цуккини, порезанных кружочками 6 крупных помидоров, мелко порезанных 1 пучок свежего базилика или орегано перец Инструкции:    Вырезать 6 кусков фольги, каждая по 25 см. Смазать их маслом и отложить до надобности. Острым ножом надрезать каждую грудку в нескольких местах. Порезать моццареллу и положить ее в надрезы на куриных грудках. Разложить цуккини и помидоры в фольгу и посыпать перцем по вкусу. Порвать базилик на кусочки и посыпать овощи. Положить курицу сверху и плотно завернуть конверт. Положить на противень и запекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30 мин. Подавать с рисом или макаронами. На заметку: Чтобы курица лучше готовилась, кладите ее и овощи на блестящую сторону фольги. Благодаря этому тепло будет концентрироваться внутри конверта, а не отражаться от него. В 1 порции: 324 ккалор, 5 гр жиров Добавлено в базу: 17-09-2002Просмотров: 3964


порезанных кружочками крупных помидоров,оливкового масла куриных грудок,орегано перец инструкции,концентрироваться внутри конверта,вырезать кусков фольги,плотно завернуть конверт,блестящую сторону фольги,положить курицу сверху,куриных грудках,жиров добавлено

Вам также может понравиться...