Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИСПАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМ ХЛЕБОМ — Рецепты Национальные блюда / Испанская кухня

  Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом. Время продготовления: 10 мин Время приготовления: 20 мин На 4 порции: 4 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 3 зубчика чеснока, раздавленных 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный 1/2 ст л порошка чили 500 гр (1 lb 2 oz) помидоров, порезанных 225 гр (8 oz) французского или итальянского хлеба или булки, порезанной кубиками 1 л (1 3/4 pt) овощного бульона Чесночный хлеб: 4 куска французского багета 4 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 25 гр (1 oz) тертого сыра Чеддер порошок чили, по желанию Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить, пока смесь не загустеет. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15 мин, пока суп не загустеет. Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком чили. Подавать с супом. В 1 порции: 297 ккалор, 13 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 820


мелко порезанная зубчика чеснока,оливкового масла зубчика чеснока,овощного бульона чесночный хлеб,добавить порошок чили,оливкового масла луковица,желанию разогреть масло,некоторых частях испании,побрызгать оливковым маслом,посыпать порошком чили,добавить кубики хлеба

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики