Продукты: индейка (филейная часть) — 1.2 кг, сало-шпик — 120г, масло сливочное — 5 ст. л., перец черный молотый, изюм, соль — по вкусу Инструкции: Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом. Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом. Добавлено в базу: 31-12-2003Просмотров: 295
периодически поливая растопленным маслом,перец черный молотый,гарнировать отварным рисом,сало-шпик,горячими углями,масло сливочное,вкусу инструкции,потрохами индейки,обвязать ниткой,медленно поворачивая