Продукты: индейка — 1 кг, масло растительное — 2 ст. л., шампиньоны свежие — 200г, масло сливочное — 2-3 ст.л., вино белое сухое — 1/2 стакана, мука — 1ст. л., сок лимонный — 1/2 ч. л., перец черный молотый, соль — по вкусу Инструкции: Порции индейки посолить, поперчить, припорошить мукой и обжарить со всех сторон в растительном масле. Влить вино, плотно накрыть крышкой и тушить в духовке до мягкости, время от времени переворачивая мясо и поливая образовавшимся соком. Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, добавить лимонный сок, посолить и тушить в сливочном масле. Затем положить шампиньоны в кастрюлю с мясом и соусом и прогреть 10 минут. Подать с картофелем и рисом. Добавлено в базу: 24-12-2003Просмотров: 649
плотно накрыть крышкой,поливая образовавшимся соком,перец черный молотый,вино белое сухое,добавить лимонный сок,порции индейки посолить,сок лимонный,влить вино,шампиньоны очистить,переворачивая мясо