Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОГ НЕЖНЫЙ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: 4 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, ванилин, 100 гр мягкого масла, соль, 2 крупных сладких яблока (можно и сладкие груши), 450 гр густой сметаны. Инструкции: Заливка: Берем 3 яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Получаем безе. В миске отдельно взбиваем желтки + сметану + ванилин. Постепенно в сметанную массу вводим безе. Взбиваем вместе и ставим на полчаса в холодильник. Тесто: 100 гр мягкого масла, чайную ложку сахара, чуть соли и муку перетираем в ладошках. Затем осторожно вводим в тесто последнее яйцо. Из получившегося теста делаем в форме лепешку с бортиками. Яблоки очистить, разрезать на 4 части, потом каждую часть еще на 3 части. Кусочки яблок обдать кипятком и выложить в форму на тесто веером. Достать заливку из холодильника и залить яблоки. Духовку предварительно нагреть до 160 градусов и поставить пирог в духовку на 1 час 40 минут. Холодный пирог намного вкуснее! Наслаждайтесь! Добавлено в базу: 21-07-2003Просмотров: 4216Автор рецепта Floks


кусочки яблок обдать кипятком,холодный пирог намного вкуснее,сметанную массу вводим безе,крупных сладких яблока,получившегося теста делаем,чайную ложку сахара,духовку предварительно нагреть,тесто последнее яйцо,постепенно добавляя сахар,поставить пирог

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики