Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИНДЕЙКА С ПЕЧЕНКОЙ ПОД СОУСОМ ИЗ БАЗИЛИКА — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 700 г индюшачьей грудки, 50 г сливочного масла, 75 г куриной печенки, нарезанной кусочками, 100 г грибов, нарезанных ломтиками, 75 мл бренди, 125 г куриного бульона, 8 г листьев базилика, тонко нарезанных, 300 мл двойных сливок (48%), соль и молотый белый перец. Нарежьте мясо полосками и обжарьте его в сковороде на сливочном масле, помешивая, пока оно слегка не подрумянится. Добавьте куриную печенку и готовьте 2-3 минуты. Снимите сразу же, как только она затвердеет. Положите на сковороду грибы и перемешайте с мясом. Полейте бренди и подожгите. Дайте прогореть и влейте куриный бульон. Прокипятите на медленном огне, чтобы количество жидкости уменьшилось вдвое. Добавьте листья базилика и сливки. Доведите до кипения, приправьте и продолжайте кипятить на медленном огне еще 2-3 минуты. Сразу подавайте к столу Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 779


количество жидкости уменьшилось вдвое,нарежьте мясо полосками,влейте куриный бульон,добавьте куриную печенку,добавьте листья базилика,листьев базилика,продолжайте кипятить,сковороду грибы,медленном огне,индюшачьей грудки

Вам также может понравиться...