Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИНДЕЙКА ОТВАРНАЯ С СОУСОМ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: индейка — 1 шт., вода — 2-3 л, лук репчатый — 1 луковица, петрушка (корни) — 2 шт., морковь — 1 шт., масло сливочное (или жир птичий) — 2 ст. л., сливки — 2 ст. л., укроп, петрушка (зелень), соль — по вкусу Инструкции: Подготовленную тушку нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду, варить на слабом огне до полной готовности (от 1 до 3 часов в зависимости от возраста птицы), снимая пену. Соль, коренья, лук добавить приблизительно за полчаса до окончания варки. Готовое мясо выложить на блюдо и полить бульоном. Отдельно подать соус. Для соуса: прогреть муку в масле или птичьем жире, затем добавить 3-4 стакана бульона, проварить или приправить сливками, смешать с рубленой зеленью. Гарнировать отварным рисом, картофелем или макаронами, картофельным пюре, тушеной морковью и горохом, отварной фасолью, цветной капустой или стручками паприки. Отдельно подать салат из сырых овощей. Добавлено в базу: 24-12-2003Просмотров: 427


добавить стакана бульона,отдельно подать соус,отдельно подать салат,подготовленную тушку нарезать,готовое мясо выложить,гарнировать отварным рисом,лук добавить приблизительно,лук репчатый,прогреть муку,возраста птицы

Вам также может понравиться...