Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИНДЕЙКА ОТВАРНАЯ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: индейка — 1 шт. (1-1.2 кг), коренья (петрушка, морковь) — 200г, лук репчатый — 1-2 луковицы, петрушка (зелень), соль — по вкусу Инструкции: Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники. Добавлено в базу: 18-12-2003Просмотров: 308


посыпать рубленой зеленью петрушки,полить слегка бульоном,мягкости индейку вынуть,подготовленную индейку варить,продолжать варить,подсоленной воде,украсить овощами,подрумяненный лук,добавить спассерованные,порционные части

Вам также может понравиться...