Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИНДЕЙКА ОТВАРНАЯ ПО-КАБАРДИНСКИ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: индейка — 1 шт., лук репчатый (для бульона) — 2 луковицы, перец сладкий — 4-6 шт., чеснок — 3 зубчика, лук репчатый (для гарнира) — 500г, перец красный молотый, соль — по вкусу для соуса: кефир — 1/2 стакана, сметана — 1 стакан, чеснок — 3 зубчика, соль — по вкусу Инструкции: Подготовленную тушку индейки положить в горячую воду, довести до кипения, затем огонь уменьшить. В процессе варки снять пену и жир, добавить подпеченный до коричневого цвета лук, сладкий перец, соль и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки положить измельченный чеснок. Сваренную тушку индейки вынуть из бульона, дать остыть и разрубить на порции. Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на жире, снятом с бульона, перед окончанием пассерования посыпать красным молотым перцем. При подаче к столу положить пассерованный лук с красным перцем. Отдельно подать соус типа «Шхутыпс». Для соуса: в кефир добавить сметану, растереть с солью чеснок, тщательно перемешать и настаивать 20-25 минут. Добавлено в базу: 19-12-2003Просмотров: 404


процессе варки снять пену,подготовленную тушку индейки положить,сваренную тушку индейки вынуть,отдельно подать соус типа,столу положить пассерованный лук,коричневого цвета лук,перец красный молотый,красным перцем,кефир добавить сметану,лук очистить

Вам также может понравиться...