Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИНДЕЙКА ОТВАРНАЯ ПО-КАБАРДИНСКИ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: индейка — 1 шт., лук репчатый (для бульона) — 2 луковицы, перец сладкий — 4-6 шт., чеснок — 3 зубчика, лук репчатый (для гарнира) — 500г, перец красный молотый, соль — по вкусу для соуса: кефир — 1/2 стакана, сметана — 1 стакан, чеснок — 3 зубчика, соль — по вкусу Инструкции: Подготовленную тушку индейки положить в горячую воду, довести до кипения, затем огонь уменьшить. В процессе варки снять пену и жир, добавить подпеченный до коричневого цвета лук, сладкий перец, соль и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки положить измельченный чеснок. Сваренную тушку индейки вынуть из бульона, дать остыть и разрубить на порции. Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на жире, снятом с бульона, перед окончанием пассерования посыпать красным молотым перцем. При подаче к столу положить пассерованный лук с красным перцем. Отдельно подать соус типа «Шхутыпс». Для соуса: в кефир добавить сметану, растереть с солью чеснок, тщательно перемешать и настаивать 20-25 минут. Добавлено в базу: 19-12-2003Просмотров: 404


процессе варки снять пену,подготовленную тушку индейки положить,сваренную тушку индейки вынуть,отдельно подать соус типа,столу положить пассерованный лук,коричневого цвета лук,перец красный молотый,красным перцем,кефир добавить сметану,лук очистить

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики