На 1 кг икры 800 г кабачков, 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 50 г репчатого лука, 100 г томата-пюре, 5 cт. ложек растительного масла, 5 г зелени, сахар, перец, соль по вкусу. Вымытые кабачки нарежьте и обжарьте в масле. Пропустите через мясорубку. Отдельно обжарьте измельченный лук, добавьте томат-пюре и специи. Все смешайте и тушите на слабом огне до готовности. Смесь разложите в простерилизованные банки и стерилизуйте с икрой в кипящей воде (пол-литровые — 20 мин, литровые — 30 мин). Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3056
отдельно обжарьте измельченный лук,ложек растительного масла,вымытые кабачки нарежьте,добавьте томат-пюре,томата-пюре,корня петрушки,репчатого лука,кипящей воде,слабом огне,простерилизованные банки