Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИКРА БАКЛАЖАННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ — Рецепты Консервирование

  ЖЕНСКИЕ СТРАСТИ = > КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ Консервирование Помидоры зеленые соленые (мелкие) Состав рассола: на 5 кг помидоров -Зл воды и 150 г соли. Помидоры помыть, удалить плодоножку, уложить в небольшой бочонок’. На дно, сверху и между помидорами засыпать пряности: укроп, мелко нарезанный хрен, зелень петрушки, коренья и листья сельдерея. вишневые листья, чеснок. Соотношение такое: на 5 кг помидоров — 100 г пряностей. Отдельно сварить рассол: на 5 кг помидоров — 3 л воды и 150 г соли. Залить помидоры и оставить при комнатной температуре на 14-15 дней, затем убрать в погреб. Помидоры зеленые, соленные в банке 1 кг помидоров, 200гукропа, 80 г листьев хрена, 150 г листьев вишни и черной смородины, 100-250 г перца болгарского, 5 г перца горького в стручках. Состав рассола: 3 л воды, 100 г соли. Помидоры и пряности сложить в банку, залить холодным рассолом. Дать постоять 2-3 дня. Затем рассол слить, прокипятить, залить в банку с помидорами и закрыть крышкой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2166


мелко нарезанный хрен,отдельно сварить рассол,помидоры зеленые,залить холодным рассолом,помидорами засыпать пряности,помидоров -зл воды,помидоры помыть,залить помидоры,пряности сложить,рассол слить

Вам также может понравиться...