Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 30 мин Продукты: На 6 порций: 2 х 680 гр консервированных вишен, слить сок 100 гр коричневого сахара 175 гр блинной муки 65 гр геркулеса 200 гр мягкого сливочного масла, порезанного кубиками Инструкции: Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать вишни с 25 гр сахара. Положить на дно огнеупорной формы для духовки. Смешать оставшийся сахар с мукой и геркулесом. Втереть масло в смесь с мукой, пока она не будет напоминать крошки. Положить на фрукты и запекать 30 мин до золотистого цвета. Подавать с горячим заварным кремом. В 1 порции: 483 ккалор, 14 гр жиров Добавлено в базу: 09-10-2002Просмотров: 1771
дно огнеупорной формы,горячим заварным кремом,порезанного кубиками инструкции,мягкого сливочного масла,смешать оставшийся сахар,смешать вишни,напоминать крошки,жиров добавлено,золотистого цвета,консервированных вишен