Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОВСЯНЫЙ СУП — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: на 1 литр жилкости 1 луковица,горсть сухих кореньев (морковь, корень петрушки или сельдерея), десяток зернышек черного перца,несколько картофелин (в зависимости от числа едоков — не более чем по одной штуке на человека), соль, 1 ч.л. сахара,1 — 2 ст. л. овсяных хлопьев, несколько свежих или соленых помидоров и/или горсть натертой сырой моркови Инструкции: Одно из важных достоинств этого супа — скорость приготовления. Обычно он бывает готов уже через 30 — 40 минут. Поставьте варить 1 очищенную луковицу и, если они у вас есть, горсть сухих кореньев (морковь, корень петрушки или сельдерея) и десяток зернышек черного перца. Через 10 минут добавьте в бульон несколько довольно мелко нарезанных картофелин (в зависимости от числа едоков — не более чем по одной штуке на человека), соль и немного сахара (примерно 1 ч.л. на каждый литр жидкости). Когда суп опять закипит, положите в него овсяные хлопья — по 1 — 2 столовой ложке на каждый литр. После этого варите суп еще 10 — 15 минут, за 5 — 10 минут до окончания варки положите в него несколько свежих или соленых помидоров и/или горсть натертой сырой моркови. По желанию можно добавить в готовый суп ложку сливочного масла и нарезанную свежую зелень, укроп и кинзу. Дайте супу настояться минут 15 и подавайте, можно со сметаной. В этот суп вы можете добавлять и другие компоненты, в зависимости от того, что вы любите и что оказалась под рукой на кухне, например, натертые на крупной терке кабачки или тыкву, соленую зелень, маслины или каперсы и прочее. Смело разрабатывайте свои вариации! Добавлено в базу: 08-12-2003Просмотров: 917Автор рецепта журнал «9 МЕСЯЦЕВ»


горсть натертой сырой моркови,поставьте варить очищенную луковицу,десяток зернышек черного перца,дайте супу настояться минут,горсть сухих кореньев,крупной терке кабачки,нарезанную свежую зелень,окончания варки положите,литр жилкости луковица,мелко нарезанных картофелин

Вам также может понравиться...