Без рубрики

MilkBaby.com.ua ВИНЕГРЕТ ПО-РУМЫНСКИ — Рецепты Салаты

  Продукты: Картофель — 100 г, морковь — 25 г, горошек зеленый — 15 г,  яйцо (белок) — 1 шт., фасоль отварная — 10 г, мясо отварное или жареное — 30 г; для соуса: яйцо (желток) — 1 шт., горчица — 3 г, масло растительное — 30 г, уксус 3%-ный или сок лимонный — 10 г, соль.    Вареный картофель, морковь, фасоль и белки сваренных вкрутую яиц нарезать кубиками и сложить в миску; добавить зеленый горошек, немного мелко нарезанного отварного или жареного мяса, залить соусом. Винегрет перемешать и поставить на 15 минут, чтобы овощи хорошо пропитались, затем добавить соль, уксус и выложить на блюдо. Для соуса протереть желтки сваренных вкрутую яиц, растереть их с горчицей, понемногу вливая растительное масло, добавить лимонный сок или уксус. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1062


понемногу вливая растительное масло,мелко нарезанного отварного,добавить лимонный сок,добавить зеленый горошек,масло растительное,сок лимонный,горошек зеленый,добавить соль,жареного мяса,залить соусом

Вам также может понравиться...