Без рубрики

MilkBaby.com.ua ВИНЕГРЕТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ — Рецепты Национальные блюда / Французская кухня

  Продукты на одну порцию: Картофель — 50 г, свекла — 30 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, горошек зеленый консервированный — 10 г, изюм — 5 г, огурцы соленые — 20 г, лимон — 1/5 шт, масло растительное — 10 г, вино красное сухое — 10 г, уксус 3%-ный — 5 г, соль, перец черный горошком, горчица — 3 г. Отварить в слегка подсоленной и подкисленной несколькими каплями уксуса воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанными мелкими кубиками солеными огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, зеленым горошком, изюмом и очищенным от кожицы и зерен лимоном. Из овощного отвара, растительного масла, вина, лимонного сока, черного перца горошком, соли и горчицы приготовить маринад и довести его да кипения. Залить винегрет маринадом и выдержать под крышкой в течение 30 минут. Каждую порцию украсить кружочками сваренных вкрутую яиц. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2212


нарезанным соломкой репчатым луком,нарезанные овощи откинуть,горчицы приготовить маринад,горошек зеленый консервированный,овощные отвары соединить,вино красное сухое,залить винегрет маринадом,перец черный горошком,черного перца горошком,одну порцию

Вам также может понравиться...