Без рубрики

MilkBaby.com.ua УТКА (ГУСЬ) С ЯБЛОКАМИ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  На одного гуся — 1 1/2 кг антоновских яблок, 2 ст. ложки масла; на одну утку — 750 г яблок.Подготовленную тушку нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке зашить ниткой. В таком виде птицу положить спинкой на сковороду, добавить 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф жариться. Во время жарения гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком. Жарить гуся следует 1 1/2 — 2 часа. Из готовой птицы удалить нитки, вынуть ложкой яблоки, поместить их на блюдо, гуся разрубить и уложить на яблоки. На гарнир к ним могут быть даны печеные яблоки, тушеная капуста, гречневая каша (рассыпчатая) или картофель. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1778


готовой птицы удалить нитки,подготовленную тушку нафаршировать яблоками,поливать вытопившимся жиром,брюшке зашить ниткой,духовой шкаф жариться,добавить стакана воды,вынуть ложкой яблоки,даны печеные яблоки,жарения гуся необходимо,жарить гуся следует

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

С чего начать?