Без рубрики

MilkBaby.com.ua УХА ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 3-4 картофелины 2 шт репчатого лука 1 морковь 1 кг рыбы (карп, окунь) 1 рюмка водки зелень, специи, соль по вкусу    Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Все сложить в кастрюлю. Залить 1 л кипятка и варить 10 мин. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 9-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ст л растительного масла, чтобы осветлить бульон. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз. Подавать в горячем виде. Вместо свежей рыбы можно использовать мороженую (осетр, судак). Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 909


картофель порезать кубиками,рюмка водки зелень,добавить зелень петрушки,бульон свежую рыбу,вместо свежей рыбы,вкусу морковь,осветлить бульон,использовать мороженую,луковицу нашинковать,растительном масле

Вам также может понравиться...