Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТВОРОЖНОЕ СЕРДЦЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ — Рецепты Десерты

  Продукты: Время приготовления: 20 минут На 4 порции: сметана — 300 мл, нежирный творог — 225 г, сахарная пудра — 2 столовые ложки, яичные белки — 2 шт. Для соуса: клубника или малина — 225 г, сахарная пудра — 125 г, лимонный сок — 2 столовые ложки. Инструкции: Соедините сметану, сахарную пудру и творог. Хорошо взбейте до однородной массы. В другой емкости взбейте в крепкую пену яичные белки. Введите в творожную смесь. Дно шести формочек (желательно, чтобы они были в форме сердца) накройте марлей. Выложите смесь в формочки. Поместите творожные сердечки в прохладное место на восемь часов или на ночь. В кухонном комбайне приготовьте годное пюре. Затем протрите его через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахарную пудру. Взбейте. Влейте лимонный сок. Хорошо перемешайте. Осторожно выньте готовый продукт из форм и разложите на отдельные тарелки. Вокруг вылейте малиновый соус. Добавлено в базу: 10-03-2004Просмотров: 601


крепкую пену яичные белки,поместите творожные сердечки,вылейте малиновый соус,выньте готовый продукт,дно шести формочек,добавьте сахарную пудру,влейте лимонный сок,яичные белки,лимонный сок,сахарную пудру

Вам также может понравиться...