Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТВОРОЖНОЕ СЕРДЦЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ — Рецепты Десерты

  Продукты: Время приготовления: 20 минут На 4 порции: сметана — 300 мл, нежирный творог — 225 г, сахарная пудра — 2 столовые ложки, яичные белки — 2 шт. Для соуса: клубника или малина — 225 г, сахарная пудра — 125 г, лимонный сок — 2 столовые ложки. Инструкции: Соедините сметану, сахарную пудру и творог. Хорошо взбейте до однородной массы. В другой емкости взбейте в крепкую пену яичные белки. Введите в творожную смесь. Дно шести формочек (желательно, чтобы они были в форме сердца) накройте марлей. Выложите смесь в формочки. Поместите творожные сердечки в прохладное место на восемь часов или на ночь. В кухонном комбайне приготовьте годное пюре. Затем протрите его через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахарную пудру. Взбейте. Влейте лимонный сок. Хорошо перемешайте. Осторожно выньте готовый продукт из форм и разложите на отдельные тарелки. Вокруг вылейте малиновый соус. Добавлено в базу: 10-03-2004Просмотров: 601


крепкую пену яичные белки,поместите творожные сердечки,вылейте малиновый соус,выньте готовый продукт,дно шести формочек,добавьте сахарную пудру,влейте лимонный сок,яичные белки,лимонный сок,сахарную пудру

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики