Продукты: 500 г творога, 4 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки манной крупы, 100 г цукатов, 50 г изюма, цедра апельсина, 3 столовые ложки сливочного масла, молотые пшеничные сухари. Инструкции: Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, молотую цедру с апельсина, манную крупу и влить растительное масло. Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой. Затем добавить промытый и очищенный изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и испечь в духовом шкафу до готовности. При подаче полить пудинг молочным или фруктовым соусом. Добавлено в базу: 03-06-2004Просмотров: 576
подаче полить пудинг молочным,творог протереть сквозь сито,массу взбить деревянной лопаточкой,столовые ложки манной крупы,столовые ложки сливочного масла,густую пену яичные белки,столовые ложки сахара,чайной ложки соли,нарезанные мелкими кубиками,влить растительное масло