Продукты: на 6 человек — 1 курица, 1 банка 680 г. томатов в собственном соку, 1 маленькая банка оливок, соль, перец, сахар, паприка в порошке, приправа для курицы, перец горошком, 2-3 дольки чеснока, 2-3 кружка лимона, 2 листика лаврушки, раст. масло Инструкции: Курицу помыть, разделить на 6 частей. Каждую часть слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать паприкой и приправой для курицы. Обжарить на растит. масле до корочки со всех сторон. Положить в сотейник. Помидоры выложить в миску, очистить от кожицы и вместе с соком растолочь в пюре. Добавить 2-3 ст. л. кипятка. По вкусу добавить сахар, соль. Выложить на курицу. Добавить нарезанные пополам маслины, кружочки лимона, нарез. на 4 части, перец горошком, листики лаврушки, дольки очищенного чеснока. Тушить на среднем огне под крышкой, пока курица не станет мягкой. Чеснок и лаврушку вытащить. Добавлено в базу: 04-08-2003Просмотров: 3127Автор рецепта Жанна
добавить нарезанные пополам маслины,маленькая банка оливок,дольки очищенного чеснока,вкусу добавить сахар,дольки чеснока,рецепта жанна,кружочки лимона,посыпать паприкой,слегка отбить,листики лаврушки