Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТУРЕЦКИЙ САЛАТ — Рецепты Салаты / Ассорти

  Продукты: Бекон 6 ломтиков, 1 лимон, легкий майонез 1/4 стакана, чеснок (измельчить) 1 зубчик, соль, молотый черный перец, белый хлеб (обжарить в тостере и нарезать кубиками) 8 ломтиков, салат латук (нарезать) 1 кочан, мясо индейки (отварить, нарезать полосочками) 250 г, помидоры (нарезать) 2 шт, цедра лимона для украшения. Инструкции: Обжарьте бекон до коричневой корочки. Подсушите на бумажном полотенце, наломайте кусочками. Приготовьте соус: Натрите 1/2 ч. ложки цедры лимона и выжмите из него 1 ст. ложку сока. Смешайте цедру с соком и майонезом, чесноком, солью и перцем. В оставшемся от бекона жире обжарьте белый хлеб. На блюдо положите салат, затем индейку, помидоры, тостики и бекон. Украсьте полосочками лимонной цедры. Полейте соусом, чтобы все слои пропитались. Добавлено в базу: 20-06-2004Просмотров: 1283


украсьте полосочками лимонной цедры,ложки цедры лимона,легкий майонез стакана,молотый черный перец,бекона жире обжарьте,блюдо положите салат,цедра лимона,нарезать полосочками,салат латук,обжарьте бекон

Вам также может понравиться...