Продукты: На 1 кг цветной капусты: 100 г сметаны, 1 яйцо, 60 г сливочного масла, 20 г муки, 100 г молока, 50 г сыра, соль по вкусу. Инструкции: Сначала готовим cоус: в разогретом сливочном масле подрумяниваем муку, непрерывно помешивая. Доливаем молоко и варим, продолжая помешивать, до густой консистенции. Потом добавляем сметану, яйцо, солим, и опять подогреваем (соус все время надо помешивать). Параллельно с этим цветную капусту отварить в подсоленной воде в течение 7-8 минут. Воду сцедить, капусту разобрать на фрагменты, сложить в глубокую посуду. Капусту залить горячим соусом и посыпать сверху мелко тертым сыром. Добавлено в базу: 12-05-2004Просмотров: 715
капусту залить горячим соусом,цветную капусту отварить,капусту разобрать,добавляем сметану,цветной капусты,густой консистенции,подсоленной воде,доливаем молоко,течение минут,воду сцедить