Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОЖНОЕ «КАТАИФ» ИЗ ЛАПШИ — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: мука пшеничная — 1 стакан, сахар — 1 стакан, сливки жирные — 1 стакан, яйцо — 2 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сахарная пудра — 1 ст. ложка, соль — по вкусу Инструкции: Из яиц, соли и муки приготовить пресное тесто, раскатать его и нарезать мелкой соломкой. Полученную лапшу подсушить на воздухе, затем поджарить в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. Влить растопленное масло, перемешать и прогреть в духовке. Из сахара и 1.5 стакана воды сварить сироп. Залить лапшу сиропом и вновь поставить в духовку. Когда лапша впитает весь сироп, переложить ее в форму и охладить. Нарезать пирожное небольшими квадратиками, выложить на блюдо и оформить сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Добавлено в базу: 03-12-2003Просмотров: 1590Автор рецепта Винокуров Сергей


муки приготовить пресное тесто,нарезать пирожное небольшими квадратиками,стакана воды сварить сироп,нарезать мелкой соломкой,рецепта винокуров сергей,залить лапшу сиропом,полученную лапшу подсушить,влить растопленное масло,умеренно нагретой духовке,масло сливочное

Вам также может понравиться...