Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЦУКАТЫ ЯБЛОЧНЫЕ — Рецепты Десерты

  Продукты:Для сиропа на 1 кг яблок 2 стакана воды, 1.2 кг сахара Инструкции: Можно использовать яблоки с кожицей, а можно и очищенные, спелые и недозрелые, даже паданцы. Крупные плоды режем на дольки, мелкие — на половинки или даже берем целиком, лишь накалываем деревянной шпилькой в нескольких местах. Опустим яблоки на 5 — 7 минут в кипящую воду, вынем и немедленно остудим в холодной воде. На той же воде, где мы их кипятили, приготовим сироп и горячим сиропом зальем яблоки. Отставим яблоки на 5 — 6 часов, затем снова вскипятим их и поварим в кипятке 5 — 7 минут. Снова снимем с огня и подождем 10 — 12 часов. Так повторяем раза 2 — 3, пока яблоки не станут прозрачными. Готовые яблоки откидываем на дуршлаг, дадим стечь сиропу и подсушим на воздухе или в духовке с приоткрытой дверцей. Цукаты можно пересыпать сахарным песком, но для длительного хранения советуем держать их в сиропе. Добавлено в базу: 24-12-2003Просмотров: 683


длительного хранения советуем держать,горячим сиропом зальем яблоки,яблок стакана воды,пересыпать сахарным песком,крупные плоды режем,дадим стечь сиропу,накалываем деревянной шпилькой,готовые яблоки откидываем,опустим яблоки,использовать яблоки

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua