Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЦУКАТЫ ЯБЛОЧНЫЕ — Рецепты Десерты

  Продукты:Для сиропа на 1 кг яблок 2 стакана воды, 1.2 кг сахара Инструкции: Можно использовать яблоки с кожицей, а можно и очищенные, спелые и недозрелые, даже паданцы. Крупные плоды режем на дольки, мелкие — на половинки или даже берем целиком, лишь накалываем деревянной шпилькой в нескольких местах. Опустим яблоки на 5 — 7 минут в кипящую воду, вынем и немедленно остудим в холодной воде. На той же воде, где мы их кипятили, приготовим сироп и горячим сиропом зальем яблоки. Отставим яблоки на 5 — 6 часов, затем снова вскипятим их и поварим в кипятке 5 — 7 минут. Снова снимем с огня и подождем 10 — 12 часов. Так повторяем раза 2 — 3, пока яблоки не станут прозрачными. Готовые яблоки откидываем на дуршлаг, дадим стечь сиропу и подсушим на воздухе или в духовке с приоткрытой дверцей. Цукаты можно пересыпать сахарным песком, но для длительного хранения советуем держать их в сиропе. Добавлено в базу: 24-12-2003Просмотров: 683


длительного хранения советуем держать,горячим сиропом зальем яблоки,яблок стакана воды,пересыпать сахарным песком,крупные плоды режем,дадим стечь сиропу,накалываем деревянной шпилькой,готовые яблоки откидываем,опустим яблоки,использовать яблоки

Вам также может понравиться...