Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЦЫПЛЯТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — Рецепты Национальные блюда / Итальянская кухня

  Продукты: На 4 порции: 4 очищенные от кожи и костей куриные грудки; 8 больших ломтиков ветчины; пучок свежего шалфея; 200 г сыра (4 ломтика); 2 ст. ложки оливкового масла; молотый черный перец. Инструкции: Разрежьте куриные грудки на две части. Каждую часть заверните в бумагу и раскатайте скалкой, чтобы придать плоскую форму. На разделочной доске разложите ломтики ветчины. В середину каждого положите кусок курицы, несколько листьев шалфея и ломтик сыра. Поперчите, сверните в форме конвертов. Жарьте на сковороде до готовности (3-4 минуты на каждой стороне). Добавлено в базу: 04-07-2004Просмотров: 728


больших ломтиков ветчины,костей куриные грудки,ложки оливкового масла,молотый черный перец,разрежьте куриные грудки,придать плоскую форму,пучок свежего шалфея,листьев шалфея,форме конвертов,каждой стороне

Вам также может понравиться...