Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЦЫПЛЕНОК В СЛИВКАХ И ВИНЕ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 1 цыпленок, сливочное масло для жаренья, 300-400 г шампиньонов, 250 г белого портвейна, 125 г сливок, 1 желток, молотый перец, соль. Очищенного цыпленка обжарить на масле и разделить на порции. Вымытые очищенные шляпки шампиньонов посолить и потушить в вине почти до готовности, позже добавить перец и сливки и проварить до готовности. Добавить в соус желток. Поджаренного цыпленка выложить в соус и прогреть или готовым соусом полить цыпленка. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1986


готовым соусом полить цыпленка,поджаренного цыпленка выложить,очищенного цыпленка обжарить,молотый перец,белого портвейна,сливочное масло,добавить перец,шампиньонов,соус желток,желток

Вам также может понравиться...