Продукты: На 4 порции: 4 филе цыпленка, 1 лук-порей, 1 кабачок, 2 ст ложки подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 1 г перца, 1 ч ложка корицы, 1 ч ложка молотого имбиря, 2 апельсина, 2 авокадо, 50 г орехов. Инструкции: Нарежьте филе цыпленка тонкими ломтиками. Очистите, вымойте и тонко нарежьте лук-порей. Вымойте и нарежьте кабачок ломтиками. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде-горшочке или в большой сковороде. Обжарьте мясо цыпленка, лук-порей и кабачок. Приправьте солью, перцем и имбирем. Очистите и нарежьте апельсин дольками, авокадо — кусочками. Смешайте с мясом цыпленка и овощами. Обжарьте орехи на сухой раскаленной сковороде. Посыпьте ими получившуюся в сковороде смесь. Добавлено в базу: 19-02-2003Просмотров: 2271
ч ложка молотого имбиря,тонко нарежьте лук-порей,нарежьте апельсин дольками,ч ложка соли,ч ложка корицы,нарежьте кабачок ломтиками,разогрейте подсолнечное масло,ложки подсолнечного масла,обжарьте мясо цыпленка,сухой раскаленной сковороде