Продукты: 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки с верхом сахара, несколько капель миндальной эссенции, 90 г. измельченных миндальных орехов, 2 чайные ложки порошка какао, 60 г. измельченных крошек печенья, ром, херес или апельсиновый сок, шоколадная стружка. Растереть сливочное масло с сахаром до мягкой воздушной консистенции. Добавить миндальную эссенцию, измельченные миндальные орехи и какао. Тщательно взбить. Положить крошки печенья — столько, чтобы получилось плотное тесто. Налить несколько капель рома хереса или апельсинового сока для аромата. Тщательно замесить тесто и раскатать «колбаску». Разрезать на равные кусочки и придать им форму шара. Покрыть шарики шоколадной стружкой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 877
покрыть шарики шоколадной стружкой,столовые ложки сливочного масла,чайные ложки порошка какао,добавить миндальную эссенцию,капель рома хереса,капель миндальной эссенции,измельченных миндальных орехов,измельченных крошек печенья,получилось плотное тесто,положить крошки печенья