Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ — Рецепты Рыбные блюда

  Минимум ингредиентов и очень быстрое приготовление — не может быть проще способа приготовить рыбу. Время приготовления: 15 мин Время подготовления: 30 мин На 4 порции: 4 х 175 гр толстых филе трески без кожи 450 гр картофеля, отваренного и порезанного 100 гр черных маслин без косточек 125 гр помидоров 2 ст л порезанного свежего базилика    Разогреть духовку до 190 гр С.375 F/Gas 5. Положить филе в форму для духовки и приправить солью и перцем. Высыпать сверху картофель, помидоры и оливки. Побрызгать 3 ст л оливкового масла Запекать в центре духовки 25-30 мин. Достать, посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом, чтобы подбирать ароматный сок. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1930


высыпать сверху картофель,оливкового масла запекать,способа приготовить рыбу,подбирать ароматный сок,свежим хрустящим хлебом,толстых филе трески,положить филе,приправить солью,быстрое приготовление,f gas

Вам также может понравиться...