Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 4 филе трески, 2 ст.л. муки, 1 яичный желток, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. овощного бульона, 3 ст.л. сливок, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец.    Смешайте сок лимона, апельсина, желток, сливки, бульон, соль и перец. Хорошо промойте и обсушите филе трески, обваляйте их в муке, стряхните излишки. Разогрейте сковороду, налейте в нее масла, раскалите и выложите рыбу, не забыв ее предварительно посолить. Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты. Прогрейте соус на медленном огне, постоянно помешивая. Полейте рыбу горячим соусом и подавайте. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1818


полейте рыбу горячим соусом,смешайте сок лимона,обсушите филе трески,филе трески,выложите рыбу,лимонного сока,апельсинового сока,овощного бульона,предварительно посолить,постоянно помешивая

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики