Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТРАДИЦИОННЫЙ ТАТАРСКИЙ ПЛОВ — Рецепты Мясные блюда / Баранина

  Продукты: баранина (нежирная) – 100 г, маргарин столовый и томатная паста – по 15 г, вода – 150 г., рис – 70 г, лук репчатый – 15 г, лавровый лист, перец, соль – по вкусу. Инструкции: Мясо разрубить на куски весом по 35 — 40 г, посыпать солью и перцем, обжарить, положить в сотейник и залить пассерованным в жире томатом, горячей водой. Когда жидкость закипит, засыпать промытый рис. Добавив нарезанный лук и лавровый лист, варить на слабом огне, осторожно помешивая, до тех пор, пока вся жидкость не будет впитана рисом. Закрыть крышкой и дать постоять. Традиционный татарский плов можно приготовить и без томата, вместо него тогда следует добавить любые, нарезанные овощи, или даже фрукты (плов получится сладким). Приятного аппетита! Добавлено в базу: 30-04-2004Просмотров: 687


традиционный татарский плов,плов получится сладким,следует добавить любые,добавив нарезанный лук,засыпать промытый рис,лук репчатый,горячей водой,впитана рисом,закрыть крышкой,слабом огне

Вам также может понравиться...