Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОСКАНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП — Рецепты Бульоны, супы

  Густой и кремовый суп, основанный на классическом тосканском рецепте. Если вы используете сушеную фасоль, приготовление займет больше времени. Время подготовления: 2 мин Время приготовления: 10 мин Продукты: На 4 порции: 225 гр сухой фасоли, замоченной на ночь, или 2 х 400 гр банки консервированной белой фасоли 1 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 кубик овощного или куриного бульона, раскрошенный 150 мл молока 2 ст л порезанного свежего орегано соль и перец Инструкции:    Если вы используете сушеную фасоль, которая была замочена на ночь, тщательно слейте ее. Довести до кипения большую кастрюлю воды, добавить фасоль и варить в течение 10 мин. Накрыть кастрюлю и варить еще 30 мин до мягкости. Слить, сохранив жидкость, в которой варилась фасоль. Если вы используете консервированную фасоль, просто слейте ее и сохраните жидкость. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить чеснок в течение 2-3 мин. Добавить фасоль и 400 мл сохраненной жидкости в кастрюлю, помешивая. Возможно, вам понадобится немного воды, если жидкости будет недостаточно. Всыпать раскрошенный куриный кубик. Довести до кипения, затем снять с огня. Положить фасолевую смесь в кухонный комбайн и взбить в однородное пюре. Если у вас нет комбайна, разомните фасоль картофелемялкой. Припраивть по вкусу солью и перцем и перемешать с молоком. Перелить суп обратно в кастрюлю и нагревать медленно, почти до кипения. Приправить суп орегано и подавать. В 1 порции: 250 ккалор, 10 гр жиров Добавлено в базу: 22-10-2002Просмотров: 3251


оливкового масла зубчика чеснока,порезанного свежего орегано соль,банки консервированной белой фасоли,всыпать раскрошенный куриный кубик,кипения большую кастрюлю воды,раздавленных кубик овощного,приправить суп орегано,положить фасолевую смесь,классическом тосканском рецепте,перелить суп обратно

Вам также может понравиться...