Продукты: 150 г сливочного масла, 125 г сахара, 125 г растертого шоколада, 6 желтков, 7 белков, 125 г муки тонкого помола, абрикосовое варенье, шоколадная глазурь Растереть сливочное масло с сахаром добела. По ложке добавлять растертый шоколад, затем желтки по одному. Когда все это хорошо перемешается, осторожно добавить взбитые в пену белки, потом муку. Медленно выпекать в смазанной сливочным маслом форме. Переложить на сито и смазать на другой день сверху абрикосовым вареньем, а поверх варенья — шоколадной глазурью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1891
смазанной сливочным маслом форме,ложке добавлять растертый шоколад,сверху абрикосовым вареньем,муки тонкого помола,медленно выпекать,пену белки,добавить взбитые,сливочного масла,сахаром добела,абрикосовое варенье
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…