Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ ВЕНСКИЙ ВАЛЬС — Рецепты Торты

  Продукты: 150 г сливочного масла, 125 г сахара, 125 г растертого шоколада, 6 желтков, 7 белков, 125 г муки тонкого помола, абрикосовое варенье, шоколадная глазурь Растереть сливочное масло с сахаром добела. По ложке добавлять растертый шоколад, затем желтки по одному. Когда все это хорошо перемешается, осторожно добавить взбитые в пену белки, потом муку. Медленно выпекать в смазанной сливочным маслом форме. Переложить на сито и смазать на другой день сверху абрикосовым вареньем, а поверх варенья — шоколадной глазурью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1891


смазанной сливочным маслом форме,ложке добавлять растертый шоколад,сверху абрикосовым вареньем,муки тонкого помола,медленно выпекать,пену белки,добавить взбитые,сливочного масла,сахаром добела,абрикосовое варенье

Вам также может понравиться...