Продукты: Продукты: 1 яйцо, 40 г муки, 40 г сахара, 3 ст. л. джема, 200 г сливок, 50-100 миндальных орехов, 50 г коньяка или ликера. Инструкции: Яйцо взбить с сахаром в миксере, добавить муку и все тщательно перемешать. Тесто разделить на 3-4 части и раскатать в виде кругов. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200° примерно 10 минут. Коржи пропитать коньяком, смазать вареньем, затем сливками. Положить коржи друг на друга, края и верх смазать взбитыми сливками. Миндальные орехи измельчить, обжарить на сковороде без жира и посыпать ими торт. Верх торта можно украсить фигурным шоколадом, розочками из сливочного крема или взбитых сливок, а также дольними консервированных или свежих фруктов. Время приготовления; 40 минут. Добавлено в базу: 30-04-2004Просмотров: 1272
верх смазать взбитыми сливками,миндальные орехи измельчить,украсить фигурным шоколадом,предварительно разогретой духовке,коржи пропитать коньяком,смазать вареньем,верх торта,положить коржи,тщательно перемешать,дольними консервированных