Без рубрики

MilkBaby.com.ua МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: 2 стакана жмыха из моркови, 1,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды, соль и сахар по вкусу, мука.    Если вы делали морковный сок (который, кстати, очень полезен) жмых от моркови можно использовать. Масло, жмых, воду, соль, сахар, соль и достаточное количество муки смешайте так, чтобы получилось эластичное тесто. Раскатайте тесто толщиной 1,5-2 см., вырежьте различной формы печенья и уложите на сухой противень. Выпекайте 10 минут. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 967


вырежьте различной формы печенья,достаточное количество муки смешайте,делали морковный сок,раскатайте тесто толщиной,получилось эластичное тесто,стакана растительного масла,стакана воды,стакана жмыха,выпекайте минут,сухой противень

Вам также может понравиться...