Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ СУФЛЕ — Рецепты Торты

  Продукты: Тесто: 6 желтков, 1/2 стакана сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды гашеной, 3/4 стакана муки Суфле: 6 белков, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 2 стакана сахара, сок одного лимона, цедра одного лимона, 1 столовая ложка с верхом желатина Инструкции: Желтки, сахар, масло стереть, добавить соду и муку. Тесто должно быть текучее. Разделить на 2 части, противень смазать маргарином, положить кальку, приклеить ее ко дну. Сверху смазать кальку, выложить равномерно по дну тесто. Печь 15 мин не перепекать. Белки взбить с сахаром и добавить чуть-чуть соли, лимонную кислоту, сок лимона, натертую на мелкой терке цедру. Затем добавить расплавленный желатин (желатин развести за 1.5 часа до приготовления в 3/4 стакана воды). Когда желатин разбухнет, поставить на огонь, помешивая растворить, не доводя до кипения. Остудить, добавить в суфле, не переставая взбивать. На дно положить бумагу, затем корж на него вылить суфле и прикрыть вторым коржом. Сделать из шоколада глазурь и облить ею торт. Добавлено в базу: 29-01-2004Просмотров: 1540


чайной ложки соды гашеной,чайная ложка лимонной кислоты,прикрыть вторым коржом,противень смазать маргарином,размягченного сливочного масла,мелкой терке цедру,верхом желатина инструкции,дно положить бумагу,сверху смазать кальку,стакана муки суфле

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua Здоровье

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua