Без рубрики

MilkBaby.com.ua TОРТ СЮРПРИЗ — Рецепты Торты

  Кулинарные страсти — Торты ТОРТ «СЮРПРИЗ»   На овальное металлическое блюдо полжить кусочки бисквита толщиной 1-1.5 см, сверху — слой слив. мороженого или пломбир, затем консервированные фрукты. Их также покрыть мороженым. Все покрыть бисквитом, а на него выпускать из бумажного пакета белки взбитые с сах.пудрой. Торт поставить в сильно разогретую духовку и печь 2 мин. до темно-золотистого цвета, перед подачей сложить вокруг торта кусочки сахара,смоченные в коньяке и поджечь, внести, погасив свет. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4539


бумажного пакета белки взбитые,торта кусочки сахара,темно-золотистого цвета,сильно разогретую духовку,покрыть бисквитом,торт поставить,торты торт,кулинарные страсти,подачей сложить,консервированные фрукты

Вам также может понравиться...