Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ ЗОЛУШКА — Рецепты Торты

  Продукты: 8 яичных белков, 150 г сахара, 150 г растопленного шоколада, 70 г муки, взбитые с сахаром сливки для прослойки (примерно 600 г).    Взбить в пену яичные белки и, продолжая взбивать, постепенно ввести в нее сахар, жидкий шоколад и муку. В форме, смазанной маслом и посыпанной мукой, выпечь из приготовленной массы три одинаковых коржа. Каждый пласт разрезать на три длинные полосы. Полученные таким образом 9 полос прослоить и покрыть сверху взбитыми с сахаром сливками. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 862


пену яичные белки,покрыть сверху взбитыми,постепенно ввести,посыпанной мукой,смазанной маслом,пласт разрезать,яичных белков,жидкий шоколад,длинные полосы,одинаковых коржа

Вам также может понравиться...