Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ РОЗАЛИЯ — Рецепты Торты

  Для теста: 3 яичных белка, 150 г сахарной пудры, 1 чайную ложку уксуса. Для крема: 3 яичных желтка, 250 г сливочного масла, 110 г шоколада, 150 г сахара, 1 чайную ложку муки, 50 г крепкого черного кофе; 300 г сладких взбитых сливок для украшения. Взбить в пену 3 яичных белка и, помешивая, добавить к ней сахарную пудру, уксус. Затем поставить на пар и взбивать до получения пены крепкой консистенции. Форму смазать и выпечь в ней три круглых пласта. Когда они остынут, прослоить их шоколадным кремом и весь торт также покрыть кремом. Украсить поверхность торта при помощи кондитерского мешочка взбитыми в пену сливками с сахаром. Приготовление крема: яичные желтки, сахар, шоколад, черный кофе и муку хорошо вымешать в глубокой посуде и вскипятить. Вскипевшую массу снять с огня, добавить сливочное масло и вымешивать до тех пор, пока растает масло. Холодную массу вымешивать до получения густого крема. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 643


помощи кондитерского мешочка взбитыми,получения пены крепкой консистенции,сладких взбитых сливок,вскипевшую массу снять,чайную ложку уксуса,украсить поверхность торта,чайную ложку муки,крепкого черного кофе,получения густого крема,холодную массу вымешивать

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики