Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ ОСЕННИЙ — Рецепты Торты

  Для теста: 4 яйца, 4 желтка, 4 cт. ложки сахара, 1 стакан муки. Для сиропа: 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана воды, 1 cт. ложка коньяка. Для крема: 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара, 120 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки коньяка.     Яйца разотрите с сахаром, добавьте желтки, взбейте, всыпьте муку и замесите тесто Приготовленное бисквитное тесто выложите в круглую форму для торта и выпеките. Бисквит охладите, разрежьте на три коржа и пропитайте их сиропом. Приготовление крема: вскипятите и процедите сироп, приготовленный из сахара и молока. Разомните масло, постепенно подливая охлажденный сироп. Крем взбейте, в конце добавьте коньяк. Приготовленный крем разделите на три части и две подкрасьте в разные цвета: коричневый (какао), розовый (несколькими каплями свекольного сока). Нижний пласт промажьте коричневым кремом, средний — розовым, а верхний и бока торта — белым. Приготовленный бисквитный торт с боков и сверху посыпьте крошкой коричневатого цвета. Посыпайте не густо, а так, чтобы белый крем просвечивал через посыпку. Оставшиеся яичные белки можно употребить для безе или для украшения торта. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 670


несколькими каплями свекольного сока,постепенно подливая охлажденный сироп,оставшиеся яичные белки,приготовленный бисквитный торт,приготовленный крем разделите,разные цвета,процедите сироп,крем просвечивал,бисквит охладите,круглую форму

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

Игры для зубов