Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ КАРАМЕЛЬНЫЙ — Рецепты Торты

  Продукты: Тесто: 350 г. муки, 100 сливочного масла, 300 г. сметаны, соль. Карамель: 100 г. сахара, 200 г. крепкого черного кофе (2 ст.л. без верха на 1 ст. воды), 200 г. молока. Крем: 100 г. сливочного масла, 100 муки, 100 г. сахара. Инструкции: Тесто: Муку порубить с маслом до крошки, добавить щепотку соли и сметану. Быстро замесить песочное тесто. Поставить в холодильник на 1 час. Затем разделить на 3 части. Каждую часть выпечь при t=190 до желтого цвета. Карамель: Сварить кофе, процедить и смешать с молоком. Сахар плавить до коричневого цвета, затем растворить в кофейно-молочной смеси. Крем: Растопить масло, доб. сахар, муку и варить до загустения, постепенно по ложке добавляя карамель. Выпеченные пласты теста охладить, смазать кремом «Карамель» и оставить на сутки. Добавлено в базу: 09-03-2004Просмотров: 1004Автор рецепта Жанна


выпеченные пласты теста охладить,быстро замесить песочное тесто,кофейно-молочной смеси,добавить щепотку соли,крепкого черного кофе,ложке добавляя карамель,сварить кофе,желтого цвета,коричневого цвета,растопить масло

Вам также может понравиться...