Для теста: 130 г сахара, 7 яиц, 130 г очищенного молотого миндаля, 2 ст. ложки панировочных сухарей. Для начинки: 2 яйца, 2 ст. ложки сахара с ванилином, 120 г сливочного масла, 100 г шоколада; шоколад для глазирования. Взбить в пену сахар, яйцо и 6 яичных желтков, добавить к ним молотый миндаль, сухари и крепкую пену из 6 яичных белков. Из массы выпечь 3 одинаковых коржа, переслоить их начинкой и заглазировать шоколадом. Приготовление начинки: 2 яйца и ванильный сахар взбить на слабом огне в густую массу и смещать ее со сливочным маслом и растопленным на пару шоколадом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 810
массы выпечь одинаковых коржа,очищенного молотого миндаля,ложки панировочных сухарей,ванильный сахар взбить,пену сахар,густую массу,яичных белков,крепкую пену,яичных желтков,слабом огне