Продукты: 200 г сахара, 8 яиц, 120 г сухарей, немного молотой корицы, тертую цедру с 1 лимона, 1000 г черешен или вишен (можно смешать 500 г черешен и 500 г вишен). Сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ним измельченные сухари, тертую лимонную цедру, корицу, крепко взбитую пену из яичных белков и ягоды без косточек (сок отжать). Массу хорошо вымешать. Форму смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом. Выпекать торт при средней температуре и уже готовый посыпать сахарной пудрой и шоколадом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 571
готовый посыпать сахарной пудрой,яичные желтки взбить,форму смазать маслом,тертую лимонную цедру,крепко взбитую пену,посыпать мукой,тертую цедру,яичных белков,молотой корицы,средней температуре