Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ АННУШКА — Рецепты Торты

  Для теста: 250 г сахара, 250 г ядер грецкого ореха, 1 чайную ложку натурального черного кофе, 1 ст. ложку рома, 8 яиц. Для глазури: 125 г сахара, 50 г крепкого натурального черного кофе, 3 яичных белка. Хорошо растереть сахар и яичные желтки, добавить к ним молотое ядро ореха, кофе, ром и пену из яичных белков. Выложить тортовую массу в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре. Остывший корж покрыть глазурью и подсушить в горячей, но потушенной духовке. Приготовление глазури: черный кофе варить с сахаром в глубокой посуде до получения густой массы и осторожно смешать со взбитыми яичными белками. Готовую массу снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 810


крепкого натурального черного кофе,остывший корж покрыть глазурью,черный кофе варить,выложить тортовую массу,ядер грецкого ореха,получения густой массы,взбитыми яичными белками,готовую массу снять,молотое ядро ореха,посыпанную мукой форму

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики