Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОМАТНАЯ САЛЬСА — Рецепты Салаты

  Этот салат часто используется в мексиканской кухне как гарнир к любому блюду. Время подготовления: 10 мин Продукты: На 4 порции: 4 спелых помидора 1 средяя красная луковица или 6 перьев зеленого лука 1-2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ст л порезанного свежего кориандра 1/2 красного или зеленого чили тертая цедра 1/2 — 1 лимона или лайма 1-2 ст л лимонного или лаймового сока перец Инструкции:    Мелко порезать помидоры, положить их в миску. Они должны быть твердыми, ровного красного цвета. Можно очистить помидоры от кожуры, предварительно опустив в кипяток на 20 секунд, а затем окунув в холодную воду. Кожура должна сойти очень легко. Очистить и порезать тонко луковицу; добавить ее к помидорам. Добавить чеснок и кориандр и слегка перемешать. Очистить чили от семечек и мелко порезать. Добавить в салат. Обращайтесь с чили аккуратно, не прикасайтесь к глазам когда режете чили и тщательно мойте руки. Сок чили может жечь кожу. Добавить лимонный сок и цедру и перемешать. Переложить в блюдо и посыпать перцем. На заметку: Если вам не нравится яркий вкус кориадра, замените его петрушкой В 1 порции: 33 ккалор, 0 гр жиров Добавлено в базу: 17-09-2002Просмотров: 3395


лаймового сока перец инструкции,нравится яркий вкус кориадра,порезанного свежего кориандра красного,зеленого чили тертая цедра,ровного красного цвета,кожура должна сойти,тщательно мойте руки,порезать тонко луковицу,мелко порезать помидоры,добавить лимонный сок

Вам также может понравиться...