Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТЕРТЫЙ ПИРОГ — Рецепты Пироги, пирожки

  Для теста: 400 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, ванилин, 100 г сахара, 1 чайная ложка рома, 140 г сливочного масла, 3 яичных желтка, немного сметаны, ванильный сахар для посыпки. Для начинки: пена из 3 яичных белков, 100 г молотых грецких орехов, 3 ст. ложки фруктового повдла, приблизительно 100 г сахара.    Из продуктов, предназначенных для приготовления теста, вымесить однородную массу крепкой консистенции и разделить на 2 части. Небольшой противень смазать маслом и натереть одну часть теста на крупной терке так, чтобы тесто равномерно покрыло дно противня. На тертое тесто выложить ложкой приготовленную начинку и покрыть ее тестом (второй частью), также натертым на крупной терке. Выпекать тертый пирог при средней температуре. Горячим посыпать ванильным сахаром и нарезать кусками. Приготовление начинки: 3 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить остальные продукты и осторожно перемешать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1107


небольшой противень смазать маслом,горячим посыпать ванильным сахаром,ложки фруктового повдла,выпекать тертый пирог,молотых грецких орехов,чайная ложка рома,добавить остальные продукты,яичных белка взбить,яичных белков,яичных желтка

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики